Канцлер Австрии Курц уволил скандального министра Германия выделит Украине 82 миллиона евро Владимир Зеленский провел встречу с президентом Эстонии Гройсман идет в отставку Mercedes-Benz выпустил самый безопасный автомобиль в мире Крыша китайского бара обрушилась на 80 человек На Ариану Гранде подали в суд Декларация Зеленского: миллионные доходы, офшоры, дома и гостиничные номера Елизавета II поздравила президента Зеленского Вслед за Google: Intel и Qualcomm перестали работать с Huawei Ограбление банка в Полтавской области было инсценировкой, — полиция Сербская Церковь отказалась признать ПЦУ Кернес с Трухановым создают совместную партию – СМИ Евгений Кошевой показал, как готовился к инаугурации Зеленского Портнов: «Меня охраняют полицейские с автоматами» Сестры Кардашьян показали сексуальные фото на отдыхе Депутата от БПП увезли в больницу после инаугурации Зеленского Степаненко загнала Петросяна в огромные долги Пашинян намерен объявить «самый важный» этап революции в Армении Италия конфисковала спасательный корабль организации Sea Watch Британских политиков раскритиковали за георгиевские ленточки Глава СБУ подал в отставку Как знаменитости реагируют на назойливые папарацци (фото) Первый конфуз с президентом Зеленским во время инаугурации (Видео) Зеленский получил послание от Трампа

Даже Леди Гага устала от количества слухов о любовном треугольнике между ней, Брэдли Купером и Ириной Шейк. На вопрос телеведущего Джимми Киммелла о нашумевшем выступлении на «Оскаре» и острой реакции в соцсетях, Гага ответила, закатив глаза: «Соцсети – это помойка интернета, они ужасно влияют на поп-культуру. Люди увидели любовь – ясное дело, этого мы и добивались. Shallow – песня о любви, а «Звезда родилась» – любовная история».

Певица добавила, что номер на премии «Оскар», как и фильм «Звезда родилась», режиссировал Купер, а она полностью ему доверилась. «В плане выступления было крайне важно, чтобы мы постоянно взаимодействовали. Слушайте, я три года обнимала Тони Беннетта, когда мы вместе давали концерты. Когда ты поешь о любви, это зрители и должны чувствовать», – объяснила Гага. Киммелл тут же в шутку поинтересовался, не закрутила ли певица роман с Беннеттом (92-летний джазовый певец – Прим. ред.), на что та ответила: «Нет, я же артист. И похоже, у нас все отлично получилось. Попались!».