Лента новостей
«Томос-тур продолжается»: Порошенко замахнулся на «шестой континент» Грузин спас жизнь футболиста сборной Швейцарии Наталья Орейро объяснила Урганту разницу между Арменией и Россией Порошенко подает в суд на телеканал «1+1» Генеральный секретарь НАТО заявил, что Грузия обязательно станет членом альянса Украинский политзаключенный объявил голодовку Компания Apple обновила новостное приложение Apple News Пилот British Airways ошибся и приземлил самолет в другой стране Во втором туре выборов президента Украины побеждает Зеленский В Турции опровергли преследование вертолета премьера Греции Франция и Германия создали Парламентское собрание Умер Скотт Уокер Трамп подписал документ о признании суверенитета Израиля над Голанами Израильские войска нанесли удар по сектору Газа Националисты выдвинули ультиматум Лукашенко Албания отменит визы для россиян Минфин предложил увеличить минимальную розничную цену на игристые вина «Европейские каникулы»: как украинский нардеп подрабатывал на улицах Европы Корь атакует Украину Facebook изменил требования для рекламодателей В Китае "Богемская рапсодия" в центре скандала МИД РФ: главный вывод доклада Мюллера не мог быть другим Стрельба в Китае: множество погибших Полиция перешла на усиленный режим перед выборами Министр окружающей среды Великобритании Майкл Гоув поддержал Мэй

Даже Леди Гага устала от количества слухов о любовном треугольнике между ней, Брэдли Купером и Ириной Шейк. На вопрос телеведущего Джимми Киммелла о нашумевшем выступлении на «Оскаре» и острой реакции в соцсетях, Гага ответила, закатив глаза: «Соцсети – это помойка интернета, они ужасно влияют на поп-культуру. Люди увидели любовь – ясное дело, этого мы и добивались. Shallow – песня о любви, а «Звезда родилась» – любовная история».

Певица добавила, что номер на премии «Оскар», как и фильм «Звезда родилась», режиссировал Купер, а она полностью ему доверилась. «В плане выступления было крайне важно, чтобы мы постоянно взаимодействовали. Слушайте, я три года обнимала Тони Беннетта, когда мы вместе давали концерты. Когда ты поешь о любви, это зрители и должны чувствовать», – объяснила Гага. Киммелл тут же в шутку поинтересовался, не закрутила ли певица роман с Беннеттом (92-летний джазовый певец – Прим. ред.), на что та ответила: «Нет, я же артист. И похоже, у нас все отлично получилось. Попались!».