Умерла актриса из сериала «Нашествие»
За Вакарчуком «стоит» Сорос - СМИ Scandinavian Airlines возобновят полеты в Украину США готовы дать Киеву $2 миллиарда на газ Из-за Джастина Бибера закрыли каньон в Исландии Частная израильская разведка готовила атаки на ЦБК МИД Чехии отреагировал на завершение сериала "Игра престолов" Vodafone покупает у Ахметова Vega Эквадор подсчитал траты на содержание Ассанжа На Аляске второй раз за неделю упал самолет Украина и США обсудили вопрос Северного потока-2 Робби Уильямс во второй раз сделал предложение своей жене Мужчина стал миллиардером, сделав тест ДНК Зеленский назвал причину роспуска Верховной Рады Звезда «Игры престолов» Софи Тернер чуть не умерла от диет Украина возобновила транзит нефти с России в Европу Шепелева подозревают в продаже имущества Фриске Известна дата досрочных парламентских выборов в Украине В США разбился самолет морской пехоты Пэрис Хилтон публично оскорбила Линдси Лохан Полторак прокомментировал консультацию с Зеленским В Украине намерены отменить закон о декоммунизации Зеленский проводит консультации с лидерами фракций Одежды все меньше: новый откровенный выход Эмили Ратаковски Гройсман предостерегает новую власть от снижения тарифов В БПП намерены выдвинуть Порошенко на пост премьера

В возрасте 44 лет скончалась американская актриса Лиза Шеридан. Об этом сообщает  менеджер актрисы Митча Клема.

По его словам, артистка умерла утром 25 февраля у себя дома в Новом Орлеане. Также Клем подчеркнул, что причина смерти пока не установлена. «Разумеется, мы все ошеломлены этой сокрушительной потерей. Мы ее любили. Наши сердца разбиты», — сказал он.

Лиза Шеридан родилась в 1974 году. Она снялась более чем в 40 картинах, но наибольшую известность получила благодаря ролям в таких сериалах, как «Нашествие», «Вперед, в прошлое!», «Менталист», «Морская полиция: спецотдел» и «Лунный свет».

Ранее в феврале стало известно о смерти актрисы из сериала «Бэтмен» Лизы Сигрем. Ей было 82 года.