Умерла актриса из сериала «Нашествие»
Лента новостей
Джамала объявила, что хочет выступать в Крыму Между Украиной и Польшей планируют запустить новый железнодорожный маршрут Столица Казахстана официально получила новое название Порошенко обвинил Бойко в попытке повесить Украину на «газовую иглу» ГПУ вызвала на допрос беглого украинского бизнесмена Додон: если социалисты не будут при власти, начнутся проблемы с газом и экспортом в РФ Канадский премьер извинился за поедание шоколадки Саммит ЕС выразил твердую поддержку целостности Украины В Украине обесточены 94 населенных пункта Порошенко: «Мы немедленно восстановим переговоры в нормандском формате» УПЦ МП подала в суд на Министерство культуры Екатерину Варнаву внесли в cписок "врагов Украины" Страны СНГ «были и будут основными торговыми партнерами Грузии» В Польше снесли обелиск советским разведчикам Эмили Ратаковски снялась в рекламе вина в купальнике Кандидат в президенты Украины встретился с премьер-министром России Завербованный Россией харьковчанин заложил взрывчатку в метро На лимане “имени Гордиенко” в Запорожской области снова проблемы Венесуэла уже подыскивает в Москве помещение для офиса PDVSA Apple представила новые AirPods Павел Гриб выступил с последним словом Германия на год продлила военную миссию в Афганистане В российское посольство в Греции бросили гранату Мировой экономике пообещали светлое будущее после перемирия США и Китая 40% украинских миллионеров — женщины

В возрасте 44 лет скончалась американская актриса Лиза Шеридан. Об этом сообщает  менеджер актрисы Митча Клема.

По его словам, артистка умерла утром 25 февраля у себя дома в Новом Орлеане. Также Клем подчеркнул, что причина смерти пока не установлена. «Разумеется, мы все ошеломлены этой сокрушительной потерей. Мы ее любили. Наши сердца разбиты», — сказал он.

Лиза Шеридан родилась в 1974 году. Она снялась более чем в 40 картинах, но наибольшую известность получила благодаря ролям в таких сериалах, как «Нашествие», «Вперед, в прошлое!», «Менталист», «Морская полиция: спецотдел» и «Лунный свет».

Ранее в феврале стало известно о смерти актрисы из сериала «Бэтмен» Лизы Сигрем. Ей было 82 года.