Владимир Зеленский провел встречу с президентом Эстонии Гройсман идет в отставку Mercedes-Benz выпустил самый безопасный автомобиль в мире Крыша китайского бара обрушилась на 80 человек На Ариану Гранде подали в суд Декларация Зеленского: миллионные доходы, офшоры, дома и гостиничные номера Елизавета II поздравила президента Зеленского Вслед за Google: Intel и Qualcomm перестали работать с Huawei Ограбление банка в Полтавской области было инсценировкой, — полиция Сербская Церковь отказалась признать ПЦУ Кернес с Трухановым создают совместную партию – СМИ Евгений Кошевой показал, как готовился к инаугурации Зеленского Портнов: «Меня охраняют полицейские с автоматами» Сестры Кардашьян показали сексуальные фото на отдыхе Депутата от БПП увезли в больницу после инаугурации Зеленского Степаненко загнала Петросяна в огромные долги Пашинян намерен объявить «самый важный» этап революции в Армении Италия конфисковала спасательный корабль организации Sea Watch Британских политиков раскритиковали за георгиевские ленточки Глава СБУ подал в отставку Как знаменитости реагируют на назойливые папарацци (фото) Первый конфуз с президентом Зеленским во время инаугурации (Видео) Зеленский получил послание от Трампа Ким Кардашьян рассказала как назвала сына Супрун отказалась идти в отставку

Министр транспорта Египта Хишам Арафат подал в отставку после масштабного пожара на железнодорожном вокзале в центре Каира.

Премьер-министр Мустафа Мадбули уже принял отставку.

Утром в среду поезд врезался в перрон на станции Рамзес. В результате произошел взрыв, загорелся состав, а пламя распространилось на платформу и здание вокзала, пишет BBC.

Погибли 28 человек - люди сгорели заживо. Десятки людей пострадали. При этом местные службы не исключают, что количество жертв может увеличиться - огонь разгорелся с такой силой, что тела обуглились.

По предварительным данным загорелся и впоследствии взорвался топливный бак локомотива.

Во время визита на место происшествия премьер-министр Мостафа Мадбули поклялся сурово наказать любого, кто был признан виновным в халатности.

«Мы выясним, кто несет ответственность за аварию, и они будут привлечены к ответственности», - сказал он.

Президент Абдул Фаттах ас-Сиси выразил соболезнования семьям погибших и дал обещание обеспечить пострадавшим необходимую им поддержку.