Иностранных лыжников поймали за переливанием крови на чемпионате мира
Владимир Зеленский провел встречу с президентом Эстонии Гройсман идет в отставку Mercedes-Benz выпустил самый безопасный автомобиль в мире Крыша китайского бара обрушилась на 80 человек На Ариану Гранде подали в суд Декларация Зеленского: миллионные доходы, офшоры, дома и гостиничные номера Елизавета II поздравила президента Зеленского Вслед за Google: Intel и Qualcomm перестали работать с Huawei Ограбление банка в Полтавской области было инсценировкой, — полиция Сербская Церковь отказалась признать ПЦУ Кернес с Трухановым создают совместную партию – СМИ Евгений Кошевой показал, как готовился к инаугурации Зеленского Портнов: «Меня охраняют полицейские с автоматами» Сестры Кардашьян показали сексуальные фото на отдыхе Депутата от БПП увезли в больницу после инаугурации Зеленского Степаненко загнала Петросяна в огромные долги Пашинян намерен объявить «самый важный» этап революции в Армении Италия конфисковала спасательный корабль организации Sea Watch Британских политиков раскритиковали за георгиевские ленточки Глава СБУ подал в отставку Как знаменитости реагируют на назойливые папарацци (фото) Первый конфуз с президентом Зеленским во время инаугурации (Видео) Зеленский получил послание от Трампа Ким Кардашьян рассказала как назвала сына Супрун отказалась идти в отставку

Австрийская полиция задержала пятерых спортсменов в рамках дела об употреблении и распространении допинга на чемпионате мира по лыжным видам спорта в Зефельде. Об этом говорится в сообщении Федеральной полиции страны.

В ведомстве сообщили, что были задержаны пять лыжников: двое из Австрии, один из Казахстана и двое из Эстонии. Отмечается, что речь идет о расследовании деятельности глобальной допинговой сети.

По информации один из спортсменов, арестованных перед началом мужской индивидуальной гонки, делал себе переливание крови.

На старт мужской индивидуальной гонки не вышли австрийцы Доминик Балдауф и Макс Хауке, эстонцы Карел Таммъярв и Андреас Веерпалу, а также спортсмен из Казахстана Алексей Полторанин. Победителем соревнований стал норвежец Мартин Йонсруд Сундбю.