Германия выделит Украине 82 миллиона евро Владимир Зеленский провел встречу с президентом Эстонии Гройсман идет в отставку Mercedes-Benz выпустил самый безопасный автомобиль в мире Крыша китайского бара обрушилась на 80 человек На Ариану Гранде подали в суд Декларация Зеленского: миллионные доходы, офшоры, дома и гостиничные номера Елизавета II поздравила президента Зеленского Вслед за Google: Intel и Qualcomm перестали работать с Huawei Ограбление банка в Полтавской области было инсценировкой, — полиция Сербская Церковь отказалась признать ПЦУ Кернес с Трухановым создают совместную партию – СМИ Евгений Кошевой показал, как готовился к инаугурации Зеленского Портнов: «Меня охраняют полицейские с автоматами» Сестры Кардашьян показали сексуальные фото на отдыхе Депутата от БПП увезли в больницу после инаугурации Зеленского Степаненко загнала Петросяна в огромные долги Пашинян намерен объявить «самый важный» этап революции в Армении Италия конфисковала спасательный корабль организации Sea Watch Британских политиков раскритиковали за георгиевские ленточки Глава СБУ подал в отставку Как знаменитости реагируют на назойливые папарацци (фото) Первый конфуз с президентом Зеленским во время инаугурации (Видео) Зеленский получил послание от Трампа Ким Кардашьян рассказала как назвала сына

Северокорейский лидер Ким Чен Ын в окружении крепких охранников во вторник на бронированном лимузине прибыл в Ханой для саммита с президентом США Дональдом Трампом.

Как сообщает агентстсво военные, полиция и международные журналисты толпились на улице возле отеля Melia в Ханое, где должен остановиться Ким.

Сотни нетерпеливых граждан стояли за баррикадами в надежде увидеть северокорейского лидера. Вспыхивали десятки камер, а некоторые жители кричали и снимали прибытия Кима в отель на мобильные телефоны.

Авторитарные лидеры Вьетнама задействовали огромный аппарат безопасности, чтобы встретить Кима. Участки дорог в столице были перекрыты. Рано утром Ким сошел со своего бронепоезда после долгой поездки - он выехал из Пхеньяна и поездом пересек весь Китай к вьетнамской границе.

На саммите Трамп и Ким обсудят одну из самых больших проблем безопасности в Азии: стремление Северной Кореи создать ядерную программу.

Это будет уже вторая встреча Трампа с Кимом. Предыдущая, прошедшая в прошлом году в Сингапуре, дала мало конкретных результатов.