Лента новостей
Джамала объявила, что хочет выступать в Крыму Между Украиной и Польшей планируют запустить новый железнодорожный маршрут Столица Казахстана официально получила новое название Порошенко обвинил Бойко в попытке повесить Украину на «газовую иглу» ГПУ вызвала на допрос беглого украинского бизнесмена Додон: если социалисты не будут при власти, начнутся проблемы с газом и экспортом в РФ Канадский премьер извинился за поедание шоколадки Саммит ЕС выразил твердую поддержку целостности Украины В Украине обесточены 94 населенных пункта Порошенко: «Мы немедленно восстановим переговоры в нормандском формате» УПЦ МП подала в суд на Министерство культуры Екатерину Варнаву внесли в cписок "врагов Украины" Страны СНГ «были и будут основными торговыми партнерами Грузии» В Польше снесли обелиск советским разведчикам Эмили Ратаковски снялась в рекламе вина в купальнике Кандидат в президенты Украины встретился с премьер-министром России Завербованный Россией харьковчанин заложил взрывчатку в метро На лимане “имени Гордиенко” в Запорожской области снова проблемы Венесуэла уже подыскивает в Москве помещение для офиса PDVSA Apple представила новые AirPods Павел Гриб выступил с последним словом Германия на год продлила военную миссию в Афганистане В российское посольство в Греции бросили гранату Мировой экономике пообещали светлое будущее после перемирия США и Китая 40% украинских миллионеров — женщины

Северокорейский лидер Ким Чен Ын в окружении крепких охранников во вторник на бронированном лимузине прибыл в Ханой для саммита с президентом США Дональдом Трампом.

Как сообщает агентстсво военные, полиция и международные журналисты толпились на улице возле отеля Melia в Ханое, где должен остановиться Ким.

Сотни нетерпеливых граждан стояли за баррикадами в надежде увидеть северокорейского лидера. Вспыхивали десятки камер, а некоторые жители кричали и снимали прибытия Кима в отель на мобильные телефоны.

Авторитарные лидеры Вьетнама задействовали огромный аппарат безопасности, чтобы встретить Кима. Участки дорог в столице были перекрыты. Рано утром Ким сошел со своего бронепоезда после долгой поездки - он выехал из Пхеньяна и поездом пересек весь Китай к вьетнамской границе.

На саммите Трамп и Ким обсудят одну из самых больших проблем безопасности в Азии: стремление Северной Кореи создать ядерную программу.

Это будет уже вторая встреча Трампа с Кимом. Предыдущая, прошедшая в прошлом году в Сингапуре, дала мало конкретных результатов.