Умер автор хита Itʼs My Life
Владимир Зеленский провел встречу с президентом Эстонии Гройсман идет в отставку Mercedes-Benz выпустил самый безопасный автомобиль в мире Крыша китайского бара обрушилась на 80 человек На Ариану Гранде подали в суд Декларация Зеленского: миллионные доходы, офшоры, дома и гостиничные номера Елизавета II поздравила президента Зеленского Вслед за Google: Intel и Qualcomm перестали работать с Huawei Ограбление банка в Полтавской области было инсценировкой, — полиция Сербская Церковь отказалась признать ПЦУ Кернес с Трухановым создают совместную партию – СМИ Евгений Кошевой показал, как готовился к инаугурации Зеленского Портнов: «Меня охраняют полицейские с автоматами» Сестры Кардашьян показали сексуальные фото на отдыхе Депутата от БПП увезли в больницу после инаугурации Зеленского Степаненко загнала Петросяна в огромные долги Пашинян намерен объявить «самый важный» этап революции в Армении Италия конфисковала спасательный корабль организации Sea Watch Британских политиков раскритиковали за георгиевские ленточки Глава СБУ подал в отставку Как знаменитости реагируют на назойливые папарацци (фото) Первый конфуз с президентом Зеленским во время инаугурации (Видео) Зеленский получил послание от Трампа Ким Кардашьян рассказала как назвала сына Супрун отказалась идти в отставку

Лидер синти-поп-группы Talk Talk Марк Холлис скончался в возрасте 64 лет. 

Причина смерти пока не раскрывается.

Холлис основал Talk Talk в 1981 году. Он выступал в коллективе вокалистом, гитаристом, клавишником и автором песен. Группа просуществовала десять лет, распавшись в 1991-м. В ее дискографии пять студийных альбомов. Talk Talk наиболее известна по таким хитам, как It's My Life, Talk Talk, Such a Shame, Life's What You Make It и Living in Another World.

Участников музыкального коллектива называли пионерами пост-рока — к этому жанру они обратились в своих последних альбомах в середине 1980-х. Позже Холлис занялся сольной карьерой, а в 2000-х покинул музыкальную индустрию.

22 февраля стало известно о кончине Питера Торка, одного из основателей американской группы The Monkees. Музыканту было 77 лет.