Семья Майкла Джексона подала иск в $ 100 млн на телеканал HBO
Владимир Зеленский провел встречу с президентом Эстонии Гройсман идет в отставку Mercedes-Benz выпустил самый безопасный автомобиль в мире Крыша китайского бара обрушилась на 80 человек На Ариану Гранде подали в суд Декларация Зеленского: миллионные доходы, офшоры, дома и гостиничные номера Елизавета II поздравила президента Зеленского Вслед за Google: Intel и Qualcomm перестали работать с Huawei Ограбление банка в Полтавской области было инсценировкой, — полиция Сербская Церковь отказалась признать ПЦУ Кернес с Трухановым создают совместную партию – СМИ Евгений Кошевой показал, как готовился к инаугурации Зеленского Портнов: «Меня охраняют полицейские с автоматами» Сестры Кардашьян показали сексуальные фото на отдыхе Депутата от БПП увезли в больницу после инаугурации Зеленского Степаненко загнала Петросяна в огромные долги Пашинян намерен объявить «самый важный» этап революции в Армении Италия конфисковала спасательный корабль организации Sea Watch Британских политиков раскритиковали за георгиевские ленточки Глава СБУ подал в отставку Как знаменитости реагируют на назойливые папарацци (фото) Первый конфуз с президентом Зеленским во время инаугурации (Видео) Зеленский получил послание от Трампа Ким Кардашьян рассказала как назвала сына Супрун отказалась идти в отставку

Семья умершего поп-кумира Майкла Джексона выставила телеканалу HBO иск на 100 миллионов долларов.

Как сообщает портал, поводом для судебной атаки послужил документальный фильм «Покидая Нетландию».

Родственники артиста утверждают, что компания нарушила условия контракта, заключенного еще в 1992 году, согласно которому HBO не имеет права порочить честь и достоинство музыканта.

Объясняя суть иска, адвокат семьи Ховард Вейцман заявил, что фильм основан на ложных обвинениях и создатели картины знают об этом.

«Телеканал и режиссер ленты были хорошо осведомлены о том, насколько противоречива информация о том, что Джексон растлевал детей. Однако они приняли вопиющее решение закопать любые доказательства, ставящие под сомнение выбранную ими историю», — подчеркнул адвокат.
Однако в HBO ответили, что «несмотря на отчаянные попытки сорвать показ фильма», ленту все-таки покажут. Как и было запланировано, премьера документалки о короле поп-музыки покажут 3 и 4 марта.
Возмущение семьи можно понять. Фильм «Покидая Неверленд» посвящен двум мужчинам, которые заявляют, что стали в детстве жертвами сексуального насилия со стороны Майкла Джексона. Их обвинения вызвали большой резонанс. Теперь вероятные пострадавшие требуют эксгумации тела певца для сравнения образцов ДНК.

Всего же, о случаях сексуального насилия со стороны покойной звезды заявили уже более 10-и человек. Как пишет издание Sun, пострадавшим на тот момент якобы было от 7 до 14 лет. Однако никаких официальных комментариев от родственников Майкла Джексона или следственных органов пока еще нет.