Врачи запретили Максиму Фадееву концертную деятельность
Джонни Депп снова разогревает скандал с бывшей супругой За Вакарчуком «стоит» Сорос - СМИ Scandinavian Airlines возобновят полеты в Украину США готовы дать Киеву $2 миллиарда на газ Из-за Джастина Бибера закрыли каньон в Исландии Частная израильская разведка готовила атаки на ЦБК МИД Чехии отреагировал на завершение сериала "Игра престолов" Vodafone покупает у Ахметова Vega Эквадор подсчитал траты на содержание Ассанжа На Аляске второй раз за неделю упал самолет Украина и США обсудили вопрос Северного потока-2 Робби Уильямс во второй раз сделал предложение своей жене Мужчина стал миллиардером, сделав тест ДНК Зеленский назвал причину роспуска Верховной Рады Звезда «Игры престолов» Софи Тернер чуть не умерла от диет Украина возобновила транзит нефти с России в Европу Шепелева подозревают в продаже имущества Фриске Известна дата досрочных парламентских выборов в Украине В США разбился самолет морской пехоты Пэрис Хилтон публично оскорбила Линдси Лохан Полторак прокомментировал консультацию с Зеленским В Украине намерены отменить закон о декоммунизации Зеленский проводит консультации с лидерами фракций Одежды все меньше: новый откровенный выход Эмили Ратаковски Гройсман предостерегает новую власть от снижения тарифов

Максим Фадеев расставил все точки над «I». Музыкант уведомил поклонников о грядущих концертах, а также объяснил, что вскоре он будет вынужден отказаться от концертной деятельности по рекомендации врачей.

«Хочу разом ответить на все вопросы, касающиеся моих выступлений, — написал артист в личном микроблоге. — Ближайшие концерты — Краснодар (8 марта, Баскет Холл) и Минск (12 октября, Минск-Арена). Поэтому, если вы хотите встретиться, то буду ждать вас в этих городах. На данный момент пока я не планирую выступления где-либо ещё и не собираюсь устраивать масштабный тур. Поймите меня правильно, у нас большой технический райдер и без своей аппаратуры я просто не смогу петь. И чтобы организовать одно выступление, нужно задействовать очень много ресурсов. К тому же, моя слуховая травма даёт о себе знать — громкие звуки мне вредят и калечат слух, несмотря на то, что я выступаю со своими приборами. Врачи запретили мне продолжать концертную деятельность, но я намерен посетить те города, которые уже заявлены. Дай Бог, всё пройдет хорошо. Буду держать вас в курсе всего — если вдруг что-то поменяется и в моём списке появится ещё какие-то города. Но не хочу обещать, а потом не делать. Вот так. Очень уважаю вас и благодарю за то, что ждёте везде».

Фадеев никогда не скрывал, почему долгое время не давал концертов. В 38 лет он потерял слух. Врачи всего мира сказали, что это необратимо. И тогда продюсер обратился к китайской медицине. Этим специалистам удалось вернуть ему возможность слышать, хоть и не полностью. Но с тех пор Фадеев живет под строжайшим запретом подвергать себя громким звукам, а на концертах это неизбежно.