Леди Гага разорвала помолвку
Канцлер Австрии Курц уволил скандального министра Германия выделит Украине 82 миллиона евро Владимир Зеленский провел встречу с президентом Эстонии Гройсман идет в отставку Mercedes-Benz выпустил самый безопасный автомобиль в мире Крыша китайского бара обрушилась на 80 человек На Ариану Гранде подали в суд Декларация Зеленского: миллионные доходы, офшоры, дома и гостиничные номера Елизавета II поздравила президента Зеленского Вслед за Google: Intel и Qualcomm перестали работать с Huawei Ограбление банка в Полтавской области было инсценировкой, — полиция Сербская Церковь отказалась признать ПЦУ Кернес с Трухановым создают совместную партию – СМИ Евгений Кошевой показал, как готовился к инаугурации Зеленского Портнов: «Меня охраняют полицейские с автоматами» Сестры Кардашьян показали сексуальные фото на отдыхе Депутата от БПП увезли в больницу после инаугурации Зеленского Степаненко загнала Петросяна в огромные долги Пашинян намерен объявить «самый важный» этап революции в Армении Италия конфисковала спасательный корабль организации Sea Watch Британских политиков раскритиковали за георгиевские ленточки Глава СБУ подал в отставку Как знаменитости реагируют на назойливые папарацци (фото) Первый конфуз с президентом Зеленским во время инаугурации (Видео) Зеленский получил послание от Трампа

Певица Леди Гага и ее менеджер Кристиан Карино отменили помолвку. 

«Из этого просто ничего не вышло. Отношения иногда заканчиваются», — сказал информатор, уточнив, что пара рассталась некоторое время назад.

Фанаты артистки первыми заметили охлаждение в отношениях пары. На церемонию вручения премии «Грэмми», где она выиграла в трех номинациях («Лучшее сольное поп-исполнение», «Поп-исполнение дуэтом», «Песня для кино и телевидения»), певица пришла без обручального кольца. Также звезды не выкладывали совместных фото в социальные сети в День святого Валентина.

Карино и Леди Гага начали встречаться в феврале 2017 года, всего через месяц после того, как девушка сообщила о разрыве отношений и отмене помолвки с бывшим молодым человеком, актером Тейлором Кинни. Информации о точной дате, когда 50-летний Карино сделал предложение певице, нет, но в октябре 2018 года на 25-м ежегодном мероприятии журнала Elle «Женщины в Голливуде» Гага объявила о помолвке, поблагодарив «своего жениха, Кристиана».

Ранее 14 февраля певица набила татуировку с ошибкой и списала получившуюся оплошность на алкогольное опьянение.