Лента новостей
Сирийские боевики сдали десятки танков в Дераа Ради Дерипаски пожертвуют пластиком Раскрыты подробности работы по замене Су-57 Китай обратился в ВТО из-за намерений США ввести новые пошлины Пеле увидел лучшего молодого игрока ЧМ и приготовился вернуться в футбол Трамп назвал причину наихудших отношений с Россией за всю историю Раскрыта основная роль новейшего оружия России Евросоюз объявили другом США вопреки несогласию Трампа В России озаботились качеством жизни молодых мам и пенсионеров Празднование победы на ЧМ во Франции закончилось погромами и смертями Россия даровала иностранным фанатам безвизовый режим после ЧМ Путин наградил кричавшего «Слава Украине» хорвата В США заявили о победе F-35 над Су-57 Трамп назвал Россию и Евросоюз врагами США Назван лучший футболист чемпионата мира Планы Турции закупиться российскими С-400 признали риском для НАТО Путин назвал футбол «особым искусством» и заявил о своей верности хоккею Французы победили в финале чемпионата мира Сеул забеспокоился из-за полетов российских бомбардировщиков Украинцы решили побороть зависимость от России и попали в зависимость от Европы Пилотажная группа на Дне взятия Бастилии перепутала цвета флага Франции Испания напомнила Роналду об угрозе ареста в Италии Появились новые подробности убийства американской семьи грузинским пастухом Собянин предложил увековечить ЧМ-2018 на Никольской Сбербанк пустил к себе Тинькофф Банк

Сценарист и продюсер Венди Рисс обвинила актера Дастина Хоффмана в сексуальных домогательствах. 

Рисс заявила, что Хоффман и сценарист фильма «Тутси» Мюррей Шизгал пригласили ее на встречу, чтобы обсудить перспективы адаптации ее пьесы. По словам писательницы, которой на тот момент было 20 лет, актер спросил ее, занималась ли она сексом с мужчиной, которому за 40 лет.

«Я никогда не забуду — он отходит, разводит руки и говорит: "Это абсолютно новое тело для исследований"», — рассказала Рисс. Она добавила, что далее Хоффман пригласил ее погулять по магазинам, но она отказалась. Позже сценаристке сообщили, что Хоффман не принял предложение сотрудничать с ней.

Ранее в ноябре сообщалось, что Хоффмана обвинила в приставаниях блогер Анна Грэм Хантер. Она поведала, что, когда ей было 17 лет, артист просил ее делать ему массаж ног, флиртовал с ней и хватал за интимные части тела.

В октябре десятки женщин обвинили в сексуальных домогательствах и изнасилованиях продюсера Харви Вайнштейна. После этого аналогичные обвинения выдвинули в адрес режиссеров Джеймса Тобака и Бретта Ратнера, а также актера Кевина Спейси.

Хоффману 80 лет, в разные годы он получил премию «Оскар» за роли в фильмах «Крамер против Крамера» и «Человек дождя». Он также известен по таким картинам, как «Выпускник», «Полуночный ковбой»,«Тутси», «Марафонец», «Соломенные псы» и «Вся президентская рать».