Лента новостей
Путин подписал указ о введении контрсанкций в отношении Украины Пашинян: Важна выработка конкретных решений на полях «Евразийской недели» Товарооборот между Казахстаном и Китаем вырос на 11,3% за год Макрон заявил Трампу о важности ДРСМД для безопасности Европы Визит Болтона: Баку не даст втянуть себя в конфронтацию США с Россией Гройсмн поднял цены на газ Иранского «монетного султана» приговорили к казни Россия собралась защитить Белоруссию «Спартак» избавился от Карреры Украина лишилась 40 процентов боеприпасов Аниту Цой госпитализировали Цена на нефть выросла до 80,02 доллара за баррель Крушение поезда на Тайване попало на видео МИД КНР: выход США из ДРСМД будет иметь многосторонний негативный эффект Трамп решил разорвать ракетный договор с Россией Россия рассказала о готовности усилить военное присутствие в Африке Торговая война Трампа углубила кризис в Венесуэле В Швейцарии рассказали о российском шпионаже В Саратовской области нашли подпольный нефтеперерабатывающий завод Русская зарубежная церковь объявила о разрыве отношений с Константинополем Евросоюз призвал Молдавию проводить реформы, а не играть с Конституцией Медведев заговорил о мировом экономическом кризисе Певица ZAZ начнет мировое турне с России В космосе впервые создали аномальную материю Трамп помог Рогозину

Сценарист и продюсер Венди Рисс обвинила актера Дастина Хоффмана в сексуальных домогательствах. 

Рисс заявила, что Хоффман и сценарист фильма «Тутси» Мюррей Шизгал пригласили ее на встречу, чтобы обсудить перспективы адаптации ее пьесы. По словам писательницы, которой на тот момент было 20 лет, актер спросил ее, занималась ли она сексом с мужчиной, которому за 40 лет.

«Я никогда не забуду — он отходит, разводит руки и говорит: "Это абсолютно новое тело для исследований"», — рассказала Рисс. Она добавила, что далее Хоффман пригласил ее погулять по магазинам, но она отказалась. Позже сценаристке сообщили, что Хоффман не принял предложение сотрудничать с ней.

Ранее в ноябре сообщалось, что Хоффмана обвинила в приставаниях блогер Анна Грэм Хантер. Она поведала, что, когда ей было 17 лет, артист просил ее делать ему массаж ног, флиртовал с ней и хватал за интимные части тела.

В октябре десятки женщин обвинили в сексуальных домогательствах и изнасилованиях продюсера Харви Вайнштейна. После этого аналогичные обвинения выдвинули в адрес режиссеров Джеймса Тобака и Бретта Ратнера, а также актера Кевина Спейси.

Хоффману 80 лет, в разные годы он получил премию «Оскар» за роли в фильмах «Крамер против Крамера» и «Человек дождя». Он также известен по таким картинам, как «Выпускник», «Полуночный ковбой»,«Тутси», «Марафонец», «Соломенные псы» и «Вся президентская рать».