Лента новостей
Кремль прокомментировал сообщения о захвате главаря ИГ силами США Смартфоны признали опасными для здоровья В Windows 10 нашли опасную уязвимость для кражи паролей Популистская плутократия и будущее Америки Бойкота в духе СССР у Путина не выйдет Возрожденная Россия и США борются между собой за первенство Путин переходит на другой фронт: зачем Россия выводит войска из Сирии Apple похоронит iTunes США модернизируют авиабазы в Восточной Европе за 200 миллионов долларов Названа сумма расходов на президентскую кампанию 2018 года В России придумали облачный вариант кешбэка Они будут бороться за новый Север Европы до конца Двухлетняя оккупация Бейрута: российская военная кампания в восточном Средиземноморье Путин – русский Герхардсен? Парнишка из Ичана вернулся домой с русской невестой Ди Баттиста: Когда мы окажемся в правительстве, мы установим более крепкие отношения с Россией Показан дизайн формы хоккейной сборной России с нейтральным флагом Путин поблагодарил Трампа и ЦРУ за данные о террористах ИГ в Петербурге Эрдоган пообещал открыть посольство Турции в Восточном Иерусалиме Саакашвили открестился от штурмовавших дворец в Киеве Джордж Клуни заплатил друзьям по миллиону долларов за дружбу Почему Израиль имеет законное юридическое право на весь Иерусалим, Иудею и Самарию Три важных сигнала Путина Аноним стал миллионером благодаря биткоинам и начал раздавать деньги Футболист поиграл в Казани и упрекнул россиян в недоброжелательности

Сценарист и продюсер Венди Рисс обвинила актера Дастина Хоффмана в сексуальных домогательствах. 

Рисс заявила, что Хоффман и сценарист фильма «Тутси» Мюррей Шизгал пригласили ее на встречу, чтобы обсудить перспективы адаптации ее пьесы. По словам писательницы, которой на тот момент было 20 лет, актер спросил ее, занималась ли она сексом с мужчиной, которому за 40 лет.

«Я никогда не забуду — он отходит, разводит руки и говорит: "Это абсолютно новое тело для исследований"», — рассказала Рисс. Она добавила, что далее Хоффман пригласил ее погулять по магазинам, но она отказалась. Позже сценаристке сообщили, что Хоффман не принял предложение сотрудничать с ней.

Ранее в ноябре сообщалось, что Хоффмана обвинила в приставаниях блогер Анна Грэм Хантер. Она поведала, что, когда ей было 17 лет, артист просил ее делать ему массаж ног, флиртовал с ней и хватал за интимные части тела.

В октябре десятки женщин обвинили в сексуальных домогательствах и изнасилованиях продюсера Харви Вайнштейна. После этого аналогичные обвинения выдвинули в адрес режиссеров Джеймса Тобака и Бретта Ратнера, а также актера Кевина Спейси.

Хоффману 80 лет, в разные годы он получил премию «Оскар» за роли в фильмах «Крамер против Крамера» и «Человек дождя». Он также известен по таким картинам, как «Выпускник», «Полуночный ковбой»,«Тутси», «Марафонец», «Соломенные псы» и «Вся президентская рать».