Лента новостей
Откажется ли Россия от своих отношений с «Хезболлой»? Любовь к российским ловушкам Умер Дмитрий Хворостовский Google поборется с «российской пропагандой» в интернете Туск действует по заказу Кремля «Спартак» на последних минутах упустил победу над слабейшей командой группы в ЛЧ США отказались осуждать нацизм из-за России Натали Портман назвала себя жертвой регулярных домогательств Книжка о транссексуальности для самых маленьких в картинках Царь Путин и лакей Рахой Как разрушить отношения Чехии с США: радар в Брдах и Али Файяд. Добавится ли еще дело Никулина? Узбекистан меняет свой курс: от изоляционизма к единению Средней Азии Раскрыты подробности переговоров Путина и Трампа Россия прокладывает курс для будущего Сирии Россия должна проиграть войну ЛДПР выдвинула Жириновского на выборы президента Кремль вступился за пожалевшего солдата вермахта школьника Джон Шуберт: еще слишком рано говорить о перестройке по-ангольски Демократия вне рамок суверенных государств «С Украиной следует разговаривать жестко» На встрече с Асадом Путин заявил, что военная операция в Сирии «завершается» У Ангелы Меркель проблемы. Вот альтернативы Путин провел переговоры с Асадом в Сочи Киркоров отказался вступать в «Команду Путина» Google поборется с «российской пропагандой» в интернете

Актера Николая Караченцова выписали из НИИ имени Склифосовского. 

«Его сегодня в 11:45 выписали домой», — рассказал собеседник агентства.

В сентябре артиста в состоянии средней тяжести госпитализировали в отделение нейрохирургии. Сообщалось, что ему назначили экстренное обследование головного мозга.

В конце февраля Караченцов попал в больницу после ДТП в Щелковском районе Подмосковья. У него диагностировали сотрясение мозга.

Авария произошла ровно через 12 лет после ДТП, в которое он попал в ночь на 28 февраля 2005 года. Тогда артист получил черепно-мозговую травму и пролежал в коме 26 дней. Полностью восстановить речевые функции Караченцову не удалось до сих пор.