Лента новостей
Турция начала строить новую военно-морскую базу на Черном море Мадрид угрожает отправить национальную полицию в Каталонию после протестов СБУ начало проверку своего бывшего сотрудника Семочко Путин открыл памятник Солженицыну ООН планирует выделить на нужды сирийских беженцев $5,5 млрд Роскомнадзор оштрафовал Google на 500 тыс. рублей Бейонсе выступила на свадьбе дочери богатейшего человека Индии Глава Минэнерго США обсудит в Багдаде санкции против Ирана Коррумпированные «силовики» шантажируют одного из крупнейших киевских застройщиков Парламент Литвы призвал к новым санкциям против РФ и отключению от SWIFT Боевики активно атакуют позиции сирийской армии к югу от «буферной зоны» Переговоры о ЗСТ с Израилем завершены Вице-спикер: Есть внешние силы, планирующие теракты в Азербайджане Порошенко едет в Брюссель обсуждать санкции Сепаратисты обстреляли КПВВ Марьинка В Москве проходит прощание с Людмилой Алексеевой Евреи испугались роста антисемитизма в Европе Япония перестала искать погибших при столкновении самолетов Украинка погибла под колесами авто в центральной Польше США перенесли Россию в список стран, где необходимо «проявлять повышенную осторожность» Ксения Собчак ушла с поста главного редактора журнала LʼOfficiel Боевики повредили водопровод в Луганской области РФ использует Московский патриархат в войне против Украины Украинские консулы посетили еще шестерых моряков Мэй отложила голосование по Brexit

Актера Николая Караченцова выписали из НИИ имени Склифосовского. 

«Его сегодня в 11:45 выписали домой», — рассказал собеседник агентства.

В сентябре артиста в состоянии средней тяжести госпитализировали в отделение нейрохирургии. Сообщалось, что ему назначили экстренное обследование головного мозга.

В конце февраля Караченцов попал в больницу после ДТП в Щелковском районе Подмосковья. У него диагностировали сотрясение мозга.

Авария произошла ровно через 12 лет после ДТП, в которое он попал в ночь на 28 февраля 2005 года. Тогда артист получил черепно-мозговую травму и пролежал в коме 26 дней. Полностью восстановить речевые функции Караченцову не удалось до сих пор.