Лента новостей
Австрия согласилась принять Путина и Трампа Российские футболисты сыграют без присмотра Путина Строительство нового мегамоста застыло в ожидании Путина Найден новый метод лечения депрессии Полиция заинтересовалась медведем из кабриолета с Тверской Медведева объяснила выбор канадского тренера Перуанец сунул руку в карман болельщика из Мексики Меган Маркл надела платье не по размеру Интернету предрекли полную остановку Песков ответил на вопрос о позиции Путина по пенсионной реформе Обвиненные в насилии над детьми воспитатели заявили о клевете Меркель озаботилась проблемой мигрантов Эрдоган захотел базу в Антарктике Найден опасный способ распространения вирусов на Android-смартфонах Ученые разгадают тайну лох-несского чудовища Российские юристы связали рост убийств с феминизмом Уничтожен крупнейший форпост ИГ в Сирии Строительство нового мегамоста застыло в ожидании Путина Датским детям запретили прыгать на батутах и кричать Раскрыта сумма переводов киргизских мигрантов из России Власти Самарской области подарили сербскому футболисту автомобиль Назван способ предотвратить рак груди В Раде заявили о назревающей катастрофе на Украине Микроавтобус протаранил толпу на фестивале в Нидерландах Британский рыцарь заблокировал закон о наказании для вуайеристов

Актера Николая Караченцова выписали из НИИ имени Склифосовского. 

«Его сегодня в 11:45 выписали домой», — рассказал собеседник агентства.

В сентябре артиста в состоянии средней тяжести госпитализировали в отделение нейрохирургии. Сообщалось, что ему назначили экстренное обследование головного мозга.

В конце февраля Караченцов попал в больницу после ДТП в Щелковском районе Подмосковья. У него диагностировали сотрясение мозга.

Авария произошла ровно через 12 лет после ДТП, в которое он попал в ночь на 28 февраля 2005 года. Тогда артист получил черепно-мозговую травму и пролежал в коме 26 дней. Полностью восстановить речевые функции Караченцову не удалось до сих пор.