Лента новостей
В Польше рассказали об отвращении к оскорблявшему Путина украинскому послу Президент Ирана предрек Трампу судьбу Хусейна Американцы узнали о новых российских подлодках с гиперзвуковым оружием За самолет придется ответить. Какова будет российская месть Израилю? Стас Михайлов отменил концерты в Чечне и Дагестане В Украине появился юридический Telegram-бот Лучший футболист чемпионата мира получил срок Причиной смерти президента Вьетнама назвали редчайшую болезнь Лукашенко рассказал о тяжелых переговорах наедине с Путиным Включенный США в «Братский круг» вор в законе Вагон покончил с собой Почему Ереван не обращается в ОДКБ: Пашиняна превращают в Саакашвили? Украинские военные взяли под контроль хутор возле Золотого-4 Китай решил не проводить торговых консультаций с США На военном параде в Иране произошел теракт, есть погибшие В Минюсте США обсуждали возможность "прослушки" Трампа и отстранения его от должности Лавров назвал условие, при котором РФ не выйдет из Совета Европы Венгрия выступила против автоматического продления санкций ЕС против РФ Голливудский актер стал профессором киевского университета Украина готовит санкции против партнеров завода Фирташа в оккупированном Крыму Выборы Верховного Как преодолеть наркоторговлю Если окончание войны в Сирии означает признание победы Асада и России, пусть так и будет Арабской стране предрекли вымирание от голода Почему российские музыканты уезжают на Запад? После финансового кризиса мировой порядок неочевиден

Актера Николая Караченцова выписали из НИИ имени Склифосовского. 

«Его сегодня в 11:45 выписали домой», — рассказал собеседник агентства.

В сентябре артиста в состоянии средней тяжести госпитализировали в отделение нейрохирургии. Сообщалось, что ему назначили экстренное обследование головного мозга.

В конце февраля Караченцов попал в больницу после ДТП в Щелковском районе Подмосковья. У него диагностировали сотрясение мозга.

Авария произошла ровно через 12 лет после ДТП, в которое он попал в ночь на 28 февраля 2005 года. Тогда артист получил черепно-мозговую травму и пролежал в коме 26 дней. Полностью восстановить речевые функции Караченцову не удалось до сих пор.