Лента новостей
Генерал армии США: Миротворцы не будут отвоевывать Донбасс у России Вот так озарение! Возможно ли преобразование Ту-160М2 в пассажирский самолет, по идее Путина? Норвежский журналист усомнился в чистоте российских медалистов на Олимпиаде Палестино-израильский конфликт вокруг учебных программ в школах Иерусалима Всякий раз, когда российский спортсмен получит золотую медаль, вы будете слышать золотой хит В 2000-х российские туристы как сумасшедшие скупали в Финляндии коттеджи и снегоходы и даже брали кошек напрокат: сейчас расточительство на финских курортах встречается реже Литературное путешествие в сердце России Порошенко может устроить «сюрприз», чтобы сохранить власть: один из сценариев Какой там допинг в керлинге, я начал пить это вещество еще в 15 лет, когда еще не играл в бочче Apple облегчила властям доступ к переписке пользователей Червенка сожалеет: «Русские не прошлись по нам катком, но мы проиграли за полминуты» У МОК попросили прощения за допинг россиян на Олимпиаде Microsoft поможет китайцам захватить американский рынок Довольно! Верните России ее флаг, а затем займитесь внесением изменений Фильм про Довлатова получил приз независимого жюри Берлинале Трамп назвал позором действия России в Сирии Путин — наследник давней традиции дезинформации Почему Навальный прав, а Собчак ошибается Норвежский чудо-гонщик решил покинуть Олимпиаду Марие Краруп — службе разведки: Неужели я — российская шпионка только потому, что критически отношусь к ЕС? «Тихий государственный переворот». Почему Геббельс действительно объявил «тотальную войну»? Когда в Москве усиливается холодный ветер, даже иностранец надевает шубу Водоросль маримо может быть домашним животным? Эволюция человека будущего Глава Минфина США рассказал о работе над санкциями против России

Актера Николая Караченцова выписали из НИИ имени Склифосовского. 

«Его сегодня в 11:45 выписали домой», — рассказал собеседник агентства.

В сентябре артиста в состоянии средней тяжести госпитализировали в отделение нейрохирургии. Сообщалось, что ему назначили экстренное обследование головного мозга.

В конце февраля Караченцов попал в больницу после ДТП в Щелковском районе Подмосковья. У него диагностировали сотрясение мозга.

Авария произошла ровно через 12 лет после ДТП, в которое он попал в ночь на 28 февраля 2005 года. Тогда артист получил черепно-мозговую травму и пролежал в коме 26 дней. Полностью восстановить речевые функции Караченцову не удалось до сих пор.