Лента новостей
Откажется ли Россия от своих отношений с «Хезболлой»? Любовь к российским ловушкам Умер Дмитрий Хворостовский Google поборется с «российской пропагандой» в интернете Туск действует по заказу Кремля «Спартак» на последних минутах упустил победу над слабейшей командой группы в ЛЧ США отказались осуждать нацизм из-за России Натали Портман назвала себя жертвой регулярных домогательств Книжка о транссексуальности для самых маленьких в картинках Царь Путин и лакей Рахой Как разрушить отношения Чехии с США: радар в Брдах и Али Файяд. Добавится ли еще дело Никулина? Узбекистан меняет свой курс: от изоляционизма к единению Средней Азии Раскрыты подробности переговоров Путина и Трампа Россия прокладывает курс для будущего Сирии Россия должна проиграть войну ЛДПР выдвинула Жириновского на выборы президента Кремль вступился за пожалевшего солдата вермахта школьника Джон Шуберт: еще слишком рано говорить о перестройке по-ангольски Демократия вне рамок суверенных государств «С Украиной следует разговаривать жестко» На встрече с Асадом Путин заявил, что военная операция в Сирии «завершается» У Ангелы Меркель проблемы. Вот альтернативы Путин провел переговоры с Асадом в Сочи Киркоров отказался вступать в «Команду Путина» Google поборется с «российской пропагандой» в интернете

Каждый восьмой из нас хотя бы раз в жизни переживал клиническую депрессию, и абсолютно все время от времени чувствуют симптомы легкого депрессивного состояния. Как узнать, когда бить тревогу? И можно ли выйти из депрессии, если она все-таки случилась? И каковы симптомы депрессии? Психотерапевты Дерек Драпер (Derek Draper) и Сесилия Д'Фелис (Cecılıa d’Felice) об одном из самых распространенных недугов нашего века.

Депрессия замедляет мысли и движения, отбирает мечты, окрашивая все в черный цвет. Жизнь кажется безнадежной. Вы ощущаете безмерное одиночество, как если бы находились на необитаемом острове – никто не может вас услышать и тем более помочь. Вы отрезаны от друзей, не чувствуете интереса к работе, вас не радуют хобби и увлечения, хотя они могут по-прежнему присутствовать в вашей жизни. Если вам знакомо это состояние, возможно, вы попали под влияние одной из самых страшных эпидемий XXI века. Вот несколько симптомов, которые помогут распознать депрессию и отличить ее от депрессивных переживаний – кратковременного состояния, с которым можно справиться самостоятельно, без помощи специалиста.

Апатия и бессилие
Отсутствие сил – один из симптомов депрессии. Людям, которые через нее не проходили, трудно поверить, что иногда апатия достигает таких масштабов, что человеку стоит огромных усилий даже просто одеться, почистить зубы и привести себя в порядок. Депрессия приносит с собой снижение уровня энергии, сильнейшую усталость.