Лента новостей
Путин подписал указ о введении контрсанкций в отношении Украины Пашинян: Важна выработка конкретных решений на полях «Евразийской недели» Товарооборот между Казахстаном и Китаем вырос на 11,3% за год Макрон заявил Трампу о важности ДРСМД для безопасности Европы Визит Болтона: Баку не даст втянуть себя в конфронтацию США с Россией Гройсмн поднял цены на газ Иранского «монетного султана» приговорили к казни Россия собралась защитить Белоруссию «Спартак» избавился от Карреры Украина лишилась 40 процентов боеприпасов Аниту Цой госпитализировали Цена на нефть выросла до 80,02 доллара за баррель Крушение поезда на Тайване попало на видео МИД КНР: выход США из ДРСМД будет иметь многосторонний негативный эффект Трамп решил разорвать ракетный договор с Россией Россия рассказала о готовности усилить военное присутствие в Африке Торговая война Трампа углубила кризис в Венесуэле В Швейцарии рассказали о российском шпионаже В Саратовской области нашли подпольный нефтеперерабатывающий завод Русская зарубежная церковь объявила о разрыве отношений с Константинополем Евросоюз призвал Молдавию проводить реформы, а не играть с Конституцией Медведев заговорил о мировом экономическом кризисе Певица ZAZ начнет мировое турне с России В космосе впервые создали аномальную материю Трамп помог Рогозину

Голливудские актеры Брэд Питт и Анджелина Джоли решили воссоединиться. Об этом в воскресенье, 3 сентября, пишет The Sun со ссылкой на биографа пары, журналиста Яна Гальперина.

По его словам, супруги встретились лицом к лицу, находясь в гостях у друзей. Там Питт сделал первый шаг, после чего они «бросились в объятия друг к другу» и не смогли сдержать слез. Биограф утверждает, что актеры решили пройти интенсивную реабилитацию и посещать духовные консультации, чтобы вернуть свои отношения в нужное русло.

В то же время новость о воссоединении не означает, что пара передумала разводиться. Питт и Джоли скорее рассматривают расторжение брака как возможность начать отношения с чистого листа, отметил Гальперин.В начале августа издание Us Weekly сообщало, что актеры в течение нескольких месяцев не сделали ничего, чтобы их бракоразводный процесс продвинулся вперед. В связи с этим предполагалось, что пара хочет сохранить отношения. По словам инсайдера, Джоли говорила друзьям, что рассмотрит возможность воссоединения с супругом, если «он продемонстрирует, что серьезно относится к семейным обязанностям». Портал указывал, что решение Питта отказаться от алкоголя стало хорошим стартом для этого.

Актеры поженились в августе 2014 года. У них шестеро детей, троих из них (Мэддокса, Пакса и Захару) пара усыновила (удочерила). В сентябре 2016-го Джоли подала документы на развод. Отмечалось, что она решила пойти на это из-за несогласия с воспитательными методами Питта. Сообщалось, что поводом для расставания стала ссора на частном самолете, во время которой пьяный актер ударил Мэддокса, однако данная информация не подтвердилась.