Лента новостей
Кремль прокомментировал сообщения о захвате главаря ИГ силами США Смартфоны признали опасными для здоровья В Windows 10 нашли опасную уязвимость для кражи паролей Популистская плутократия и будущее Америки Бойкота в духе СССР у Путина не выйдет Возрожденная Россия и США борются между собой за первенство Путин переходит на другой фронт: зачем Россия выводит войска из Сирии Apple похоронит iTunes США модернизируют авиабазы в Восточной Европе за 200 миллионов долларов Названа сумма расходов на президентскую кампанию 2018 года В России придумали облачный вариант кешбэка Они будут бороться за новый Север Европы до конца Двухлетняя оккупация Бейрута: российская военная кампания в восточном Средиземноморье Путин – русский Герхардсен? Парнишка из Ичана вернулся домой с русской невестой Ди Баттиста: Когда мы окажемся в правительстве, мы установим более крепкие отношения с Россией Показан дизайн формы хоккейной сборной России с нейтральным флагом Путин поблагодарил Трампа и ЦРУ за данные о террористах ИГ в Петербурге Эрдоган пообещал открыть посольство Турции в Восточном Иерусалиме Саакашвили открестился от штурмовавших дворец в Киеве Джордж Клуни заплатил друзьям по миллиону долларов за дружбу Почему Израиль имеет законное юридическое право на весь Иерусалим, Иудею и Самарию Три важных сигнала Путина Аноним стал миллионером благодаря биткоинам и начал раздавать деньги Футболист поиграл в Казани и упрекнул россиян в недоброжелательности

Голливудские актеры Брэд Питт и Анджелина Джоли решили воссоединиться. Об этом в воскресенье, 3 сентября, пишет The Sun со ссылкой на биографа пары, журналиста Яна Гальперина.

По его словам, супруги встретились лицом к лицу, находясь в гостях у друзей. Там Питт сделал первый шаг, после чего они «бросились в объятия друг к другу» и не смогли сдержать слез. Биограф утверждает, что актеры решили пройти интенсивную реабилитацию и посещать духовные консультации, чтобы вернуть свои отношения в нужное русло.

В то же время новость о воссоединении не означает, что пара передумала разводиться. Питт и Джоли скорее рассматривают расторжение брака как возможность начать отношения с чистого листа, отметил Гальперин.В начале августа издание Us Weekly сообщало, что актеры в течение нескольких месяцев не сделали ничего, чтобы их бракоразводный процесс продвинулся вперед. В связи с этим предполагалось, что пара хочет сохранить отношения. По словам инсайдера, Джоли говорила друзьям, что рассмотрит возможность воссоединения с супругом, если «он продемонстрирует, что серьезно относится к семейным обязанностям». Портал указывал, что решение Питта отказаться от алкоголя стало хорошим стартом для этого.

Актеры поженились в августе 2014 года. У них шестеро детей, троих из них (Мэддокса, Пакса и Захару) пара усыновила (удочерила). В сентябре 2016-го Джоли подала документы на развод. Отмечалось, что она решила пойти на это из-за несогласия с воспитательными методами Питта. Сообщалось, что поводом для расставания стала ссора на частном самолете, во время которой пьяный актер ударил Мэддокса, однако данная информация не подтвердилась.